TERBARU DARI KAMI

Belajar game bloging|pengganti game COC

Copyright © 2017 sound on mike,masih ingatkah Anda pada saat booming game coc yang tenar banget itu???ya saya pun pernah keranjingan dengan game yang satu itu,bahkan sampai sampai mata kita itu sulit lepas dari sorotan handphone kita ketika memainkannya.

Bahkan atasan saya kerap menegur begini"hape miring nih!!!!".biasanya kita ngeles balikin posisi hape kita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

Game supercell yang satu itu sampai detik ini masih saja banyak yang memainkannya baik itu dari kalangan anak anak sampai orang dewasa seperti saya bahkan ada yang lebih tua dari saya masih setia memainkan game ini,ini semua karena sisi negatifnya tertutupi oleh dampak positifnya yaitu"persatuan".

Namun apa bila anda salah satu orang yang sulit lepas dari game ini...atau game yang lain...
Tenang...!!!


http://www.soundonmike.tk/



Ada kok obatnya,yaitu dengan membuat blog...
Lho kok ngeblog malah dibilang mainan???

Ya...karena efeknya mirip sama game coc,kenapa saya bilang mirip.Karena bila anda sudah mengenal seluk beluk blog dan cara caranya,tangan anda akan merasa kan hal yang sama dengan game coc,cuma bedanya yang gak mo lepas itu jari dari keyboard bukan mata๐Ÿ˜Š...bawaannya mo nulis artikel mulu.

Sampe sampe kopi dilemari gak terasa udah abis serenceng๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Yah itulah kerjaan para blogger...nulis...nulis...dan nulis...
Kenapa mereka bisa keranjingan menulis yah???

Karena pada saatnya nanti hasil jerih payah mereka akan terbayar dengan bermacam dan beragam bentuk.

Ada yang menjadi penulis online
Penjual web design
Penjual templete situs
Ada yang jadi webmaster diperusahaan
Ada yang publisher Sukses lewat iklan online
Macam macam lah....

Yang jelas hasil jerih payahnya mereka pasti akan dibayar oleh Google nantinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gimana caranya...

Ya sudahlah caranya baca aja disini...sekarang jadikan lah blogging itu menjadi hobby baru buat kalian...

Dari pada maen COC???mending ngeblog dan menambah kawan diblogger...berbuah manis pula nantinya.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsalam blogger๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š


Comments

LAGI NAIK DAUN

Backlink versi jaman now