TERBARU DARI KAMI

Blogspot:memanfaatkan draft agar tak hilang inspirasi

manfaatkan DRAFT blog kita yuk

 

Bikin artikel ngasal dulu yuk.....heheheh

kalau ini kita bicara soal blogspot yah....bukan berarti saya tak akan membicarakan format blog yang lain....akan tetapi karena saya menggunakan blogspot pada blog ini maka saya akan membahas salah satu fitur spesial yang dimiliki oleh blogspot ini.yaitu DRAFT.

Padahal saya yakin format blog lain jg memilikinya kan?baiklah ini lah yang membuat sebuah draft menjadi sangat spesial buat saya,karena draft ini saya gunakan sebagai tempat menampung insirasi saya dalam menulis artikel artikel saya yang ada diblog ini,

bayangkan,pada awal mula dulu saya ngeblog,insirasi menulis seringkali muncul ketika saya sedang tak berada didepan kompi saya,sehingga ketika saya ingin menulis yang ada inspirasi tersebut lenyap begitu saja tak berbekas dilubuk hati dan otak otak sepuluh ribu 5....halah,malah ngelantur.....

gak usah banyak banyak deh nulisnya......


TO THE POINT AJAH.......buat kalian yang sering kehilangan inspirasi,coba deh manfaatkan fitur draft ini,enggak perlu panjang dan banyak tulisannya,cukup judul atau title saja(padahal sama aja judul ama title yah),maka ketika kita liat judul,inspirasi menulis kita pasti   ->                            COME BACK AGAIN.....tu inspirasi

gitu aja yah....heheheh

Oh iya setelah inspirasi balik sebaiknya lakukan cara cara dibawah ini:

Melakukan penanaman kontekstual link dan penerapan anchor teks yang baik agar nilai bounce rate rendah


Comments

LAGI NAIK DAUN

Backlink versi jaman now