use this to Translate the article in your language

Membuat halaman sitemap di blogger

Cara mudah membuat sitemap diblog

Copyright © 2017 sound on mike.Kali ini sound on Mike akan membagikan script sitemap yang work pada templete blogger terbaru. Script ini belum ane test di templete yang lain.Maka dari itu ane hanya mengklaim untuk templete blogger terbaru saja yang work.

 Sebagaimana yang telah kita ketahui bahwa sitemap pada halaman statis sangat penting gunanya sebagai opsi menu navigasi situs yang full load link artikel dari sebuah blog.

 Gak perlu panjang lebar lagi yah.Berikut script sitemap yang work buat templete blogger terbaru:

 Script sitemap

<script src="https://cdn.rawgit.com/D-dig/js/gh-pages/sitemap1.js"></script><script src="http://namablog/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script>

Silahkan copas kode diatas dan tempatkan di halaman baru.caranya pada dasbor blogger pilih halaman buat halaman baru dan klik html seperti gambar berikut

Edit html di create new page

Ente bisa mengganti huruf yang berwarna merah dengan nama blog kalian.
Setelah selesai anda tinggal kembalikan lagi ke versi compose edit,jika anda hanya melihat halaman kosong,tenang aja gan,langsung publish aja dan liat hasilnya.Tapi klo masih ragu ente bisa pratinjau terlebih dahulu kok.

O iya satu lagi,script ini akan work jika kalian memiliki akun digoogle feedburner ya guys.Kalo gak punya,jangan harap script akan work.
Semoga bermanfaat


Comments

LAGI NAIK DAUN

Apa situs saya telah terindex oleh Google?